О КОМПАНИИПРОДУКЦИЯЗАКАЗ ТОВАРАСОТРУДНИЧЕСТВОКОНТАКТЫ



ПРОДУКЦИЯ

Ассортимент
Сухое обезжиренное молоко 1.5%
Сухое цельное молоко 26%
Бониграса 55PA.H
УНИКО 55
Лактоза
Казеинат натрия
Сухой кокосовый жир
Сухой пальмовый жир
Сыворотка сухая молочная
Заменитель сухих сливок 50%
Декстроза
Мальтодекстрин
Рецептура

 



Ассортимент
Сыворотка сухая молочная

Выберите в корзину заказа эту продукцию, щелкнув в колонке "Заказать".

ЗаказатьНаименование продукцииВес ед.заказа, кг
 06001Сыворотка сухая молочная1.00


В зависимости от физико-химических показателей сыворотку можно подразделить на:

  • Сыворотку молочную деминерализованную

Характеризуется пониженным содержанием минералов. Идеальна для производства детского питания, диетических продуктов

  • Сыворотку молочную сладкую

Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус. Используется в производстве мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, в цельномолочной и молочной промышленности

  • Сыворотку молочную сухую (стандарт)

Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняются и в сухой молочной сыворотке.

Отрасли применения:

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебобулочная промышленность
  • Производство спортивного питания
  • Сухие смеси

Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.

Усредненные физико-химические показатели:

 Сыворотка деминерализованная (Франция)Сыворотка сладкая (Франция, Чехия, Эстония)Сыворотка стандарт (Франция, Россия)
Лактозане менее 72,0%не менее 75,0%не менее 70,0%
Минеральные веществане более 6,0%не более 8,5%не более 8,5%
Протеиныне менее 12,0%не менее 11,5%не менее 11,5%
Влажностьне более 4%не более 4%не более 4%
рНне менее 6,2не менее 6,2не менее 6,2
ЧистотаА/ВА/ВА/В
РастворимостьНе более 0,5 mlНе более 0,5 mlНе более 0,5 ml
Жирыне более 1,0%не более 1,5%не более 1,5%


©2005-2018 "Белый Остров"
Россия, www.belostrov.ru,

cms4site|demos-spb