 

|
 |



Выберите в корзину заказа эту продукцию, щелкнув в колонке "Заказать".

| Заказать | Наименование продукции | Вес ед.заказа, кг | 04001 | Лактоза | 1.00 | |
|

Лактоза пищевая – молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и сушки, выделяют, а затем обезвоживают молочный сахар.
Область применения:
- в молочной промышленности для изготовления продуктов детского питания, молочных консервов, десертов;
- в молочноконсервной промышленности лактозу применяют в качестве затравки для кристаллизации при производстве сгущенного молока;
- в производстве колбасных изделий для маскирования соленого и горького привкусов и увеличения стойкости окраски продукта;
- в кондитерском производстве при изготовлении шоколада, желе, мармелада, конфет, печенья;
- в хлебопекарном производстве;
- при изготовлении соусов, кетчупов, майонезов;
- для изготовления диетических видов питания для детей, спортсменов, лиц страдающих диабетом;
- в ликероводочных напитках для улучшения вкусовых качеств и чистоты продукта для придания мягкого вкуса и приятного аромата;
- в фармацевтической промышленности как связующее вещество и наполнитель при таблетировании, при изготовлении сиропообразных и жевательных форм лекарственных средств, для стабилизации жидких и сухих витаминных композиций.
Физико-химические показатели
| Жиры | не более 1% | Лактоза | не менее 99,0% | Минеральные вещества | не более 1% | Протеины | максимум 3% | Влажность | не более 3% | рН | 0,06-0,38 | Чистота | А | Растворимость | 0,1 | |
|
Вес нетто: 25 кг Срок хранения: 1 год

|
|
|
 |